苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 回复帖子

回复帖子
用户名:   *您没有注册?
密码:   *忘记论坛密码?    标题采用“回复:XXX....”
主题标题:  *不得超过 200 个汉字
当前心情
上一页 发帖表情 下一页
内容
高级设置: 签名: 回帖通知:

主题最新回顾(发布时间:2007-3-12 23:04:05)
--  作者:waruoxi
--  
我鼓励你偷懒,怎会逼你~图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-11 23:17:03)
--  作者:风清云淡
--  

恩老弟说得也极是,这点我深有体会~所以若若姐别逼我~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看....

主题最新回顾(发布时间:2007-3-11 23:07:43)
--  作者:盛世华衣
--  
身体是一切的本钱图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-9 1:42:52)
--  

是你工作太忙了吧!能偷懒就偷懒唷~图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-6 23:54:34)
--  

若若姐说得是,可我就总是懒洋洋的,恩~改~

图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-6 23:05:06)
--  
真是有付出,就会有回报:)
清云,你还年轻呢,不要偷懒哦~

主题最新回顾(发布时间:2007-3-5 22:23:31)
--  
我觉得自己心态老了,啥也不想学了~想想当初小明姐在年近30、只会几个英语单词的情况下赴法留学,一切从头开始,真是很佩服图片点击可在新窗口打开查看不过所有的付出都值得,否则到哪儿抄个那么好的法国老公、哪有今天的幸福生活呢~图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-5 21:02:23)
--  
如果我在北京,英语或许也能提高不少,不会像现在这般烂。图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-4 22:27:53)
--  

那是~

METRO 北京是我家,故乡爱我我爱她~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

主题最新回顾(发布时间:2007-3-4 21:26:30)
--  
呵呵,挺配合2008奥运嘛,苦练英语:P图片点击可在新窗口打开查看