苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → 这些广告真烦人!

共有8819人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
风清云淡
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
这些广告真烦人!  发帖心情 Post By:2007-8-14 11:38:55

有什么好办法封杀他们吗?图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-14 19:47:53

点击这用户名,删除他一天的主题,还将其锁定。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-14 20:17:57

清云,聚会已确定下来,22号上午十点,在北京复兴门某酒店。我现在在想办法请假,尽力争取去。想问下,你那天可去吗?

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 1:57:20

呵我没明白你是指什么聚会呀?我以为只是你、我、朱颖和李琳一起吃顿饭呢,还要问问华衣能否来?图片点击可在新窗口打开查看

风清云淡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-15 2:09:22

好象是明白了~还是等你们的聚会完成后再安排咱们的吧。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 1:24:44

怎么,不想跟我一起见松松了呀?以前不是说过,有机会一同前往嘛!我已去订票了,决定22号早晨到,23号下午离开。逗留北京的时间不多,我想咱们能多利用各种场合。对了,想吃什么湖南特产呀?

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-16 10:21:44

啊?有这回事儿?图片点击可在新窗口打开查看看来你的确是时间很紧,你先忙你的聚会吧,咱这拨儿另聚。现在全国各地的特产都能吃到,若若姐就不要费心了。有什么需要我帮忙的吗?

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 1:41:42

等我知道确定的地点,再来请教住哪比较方便实惠。

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 13:08:14

噢我以为你还会住在朋友处呢,你就是在西客站和复兴门两个地方活动吗?

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-17 22:24:13

应该是吧!我想咱们只能22号晚或23号中午请李琳及朱颖吃饭了。具体的,等我22号下午便知了。

1、*平平淡淡才是真*

总数 23 1 2 3 下一页

返回版面帖子列表

这些广告真烦人!

签名