苏小明论坛-翩翩天使之都五花八门五花八门(灌水区): → [分享]找到一方法播放小明的歌曲

共有5652人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]找到一方法播放小明的歌曲  发帖心情 Post By:2007-8-13 0:32:28

在我的博客暂先放了《在这个时刻》、《灯光》、《白兰鸽》这三首歌。以后会陆续安放:)
http://blog.sina.com.cn/s/blog_54044af001000aqa.html

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 10:04:37

呵原来是这样啊:)图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-13 23:08:40

借用别人的网站来安放小明的MP3:P图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-6 22:22:46

这两天又放了10首歌,有时间去欣赏:)

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-7 18:24:22

其实小明现在完全可以继续歌唱事业,《和往事一起飞》唱得多感人啊~关键是要有适合她演唱的歌曲。

waruoxi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 0:35:58

就是,去国十年所学的东西,怎么都不应荒废吧~

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 21:11:42

估计各种活动的主办方总是请她唱《军港之夜》她有点烦了。

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-4-8 23:49:03

或许吧,没有超越的东西,对于有个性的人来说,重复以前会很烦的。

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

[分享]找到一方法播放小明的歌曲

签名