苏小明论坛-翩翩天使之都翩翩天使之都赏心悦目(图片区) → [分享]《深深的海洋》现场版

共有4223人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]《深深的海洋》现场版  发帖心情 Post By:2007-2-4 23:33:12

这是小明与张暴默参加《同一首歌》时合作演唱的:http://v.blog.sina.com.cn/b/1033955-1409567472.html

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 11:58:21

这时的小明姐身材一级棒!长裙背心闪亮登场!图片点击可在新窗口打开查看

若若姐辛苦啦又给我们带来新花样~图片点击可在新窗口打开查看当然也得表扬一下新浪图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 20:36:22

新浪是既招人恨,又惹人爱:P
恨是恨之关闭了咱们最早的俱乐部,爱是提供了新的领域。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

风清云淡
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-7 22:14:25

是啊好怀念啊~那是我们的第一个俱乐部,也是我和若若姐相识的地方,一晃都快七年了......图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-2-9 0:13:22

没想到新浪是咱们结缘的地方!当然没有小明,我们也不可能认识,更不可能成为好朋友:P

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

[分享]《深深的海洋》现场版

签名