苏小明论坛-翩翩天使之都论坛议事区论坛议事(议事区) → [投票]CCTV中国文艺排行榜活动:

共有6331人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[投票]CCTV中国文艺排行榜活动:  发帖心情 Post By:2006-8-10 16:20:47

小明上了内地女歌手月排行榜,现排名32名:http://zhibo.cctv.com/culture/list_c.php?ranking_number_id=3&award_d_id=20&class_number=1
大家有空多投票,投票方式可进入上面网址看相关规则。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 0:10:41

小明虽仍在榜内,但已处在危险区了。努力投也难敌众多人手的他人呀~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
风清云淡
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-15 0:25:33

自从知道这种网上的排行是可以轻而易举通过作弊的方式赢得胜利后,我就再也不感兴趣了。若若姐你也别白费力气了。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-16 1:03:37

这样的啊!不过现在手有点痒痒了,忍不住还是要投上几票~

1、*平平淡淡才是真*

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-19 1:13:32

可昨天投票后,没见票数有改变,晕~~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

waruoxi
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-23 10:42:24

本周已被挤出排行榜候选名单了~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-24 0:34:57

呵~若若姐不必郁闷,我想小明姐是不会在意这种事情的,我也觉得没有太大的意义。图片点击可在新窗口打开查看

waruoxi
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-25 0:17:50

没想到中央电视台的网站都在玩圈钱游戏,真是可恶~图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

风清云淡
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-26 0:59:20

哎若若姐~这个世界就是这样的,永远是一帮人在玩儿另外一帮人~图片点击可在新窗口打开查看

风清云淡
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-8-26 1:00:47

看透这一点就不必再生气了~图片点击可在新窗口打开查看

总数 11 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[投票]CCTV中国文艺排行榜活动:

签名