苏小明论坛-翩翩天使之都论坛议事区论坛议事(议事区) → 为翩翩天使之都的发展投上你参与之票

为翩翩天使之都的发展投上你参与之票
选择项
1、新闻区
2、图片区
3、作品区
4、讨论区
5、灌水区
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 1 人 截止时间:2033-1-2 16:27:33 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有4383人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为翩翩天使之都的发展投上你参与之票  发帖心情 Post By:2005-8-18 16:27:33

现在各版区尚未确定斑主,请愿意帮助管理论坛的朋友参与进来!每人可以选两项。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-25 21:58:59

我报名管理灌水,不过我没经验

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-26 0:37:38

好啊,慢慢就摸索出经验了:)图片点击可在新窗口打开查看

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛世华衣
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-26 20:54:54

我已经变成斑竹了,一定好好努力:)

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-8-28 2:40:46

嗯,多一个人管理,就多增添一份力量:)

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

为翩翩天使之都的发展投上你参与之票

签名