苏小明论坛-翩翩天使之都翩翩天使之都动人心弦(作品区) → [分享]小明歌曲天天点

共有6688人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]小明歌曲天天点  发帖心情 Post By:2005-11-1 19:24:36

各位朋友,你想要小明哪一首歌,可在这跟帖,本人有的话一定第一时间放上来。
注意,放上来的歌仅保留三天时间,请抓紧时间下载。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
xiaofen
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-6 11:53:35

偶想要《小绵羊的铜铃》,谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
waruoxi
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 0:54:54

非常欢迎点歌!
下载地址:http://pickup.mofile.com/1451431844029828
注意,仅保留三天。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

xiaofen
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-7 23:30:37

已下载.谢谢楼主!

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-8 12:55:40

不用客气,你动作挺快嘛:)

1、*平平淡淡才是真*

渺淼水烟
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-5 6:34:04

《亲人送别金沙滩》,找了好久了。恳请楼主帮忙。谢谢

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-2-5 13:21:12

又名《等到月儿圆》,里面没有吗?我下班回家时查一下,没有便补上去。

1、*平平淡淡才是真*

帅哥哟,离线,有人找我吗?
五音不全
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 15:28:55

我是从苏小明贴吧来的,也算是她的“迷”了。记得当年太平洋出的苏小明歌曲音质上乘第二集中的其它歌现在都比较好找,惟独那〈小路>不好找,最近网上虽有她的一个专集且为320k可里面的〈小路〉的音质之差完全找不到听磁带的感觉,因此请老大帮个忙找一手音质好的〈小路〉。我先谢谢了!

什么时候蛙鸣蝉声都成了回忆,什么时候家乡变得如此的拥挤?

高楼大厦到处耸立,七彩霓虹把夜空染得如此的俗气!
waruoxi
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 21:49:18

哦,没问题,等下就放到网络硬盘上,三天内你去下好了:)

1、*平平淡淡才是真*

waruoxi
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-4-2 22:38:07

匿名提取小路连接 http://pickup.mofile.com/3853839442224167
文件有效期至4月5日晚22:26分。

1、*平平淡淡才是真*

总数 17 1 2 下一页

返回版面帖子列表

[分享]小明歌曲天天点

签名