苏小明论坛-翩翩天使之都翩翩天使之都动人心弦(作品区) → 求助!请楼主是否有“荷花与浮萍”,这首歌?

共有4819人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳光
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助!请楼主是否有“荷花与浮萍”,这首歌?  发帖心情 Post By:2005-10-30 10:10:17

请问楼主是否有“荷花与浮萍”,这首歌?不胜感激!同时谢谢楼主为苏小明的歌曲迷们,提供了那么多的歌曲。谢谢!

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
waruoxi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-30 17:47:51

我将这首歌放入了网络硬盘,有效期三天,请尽快下载:
http://pickup.mofile.com/2672658479023078

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

支持(0中立(0反对(0单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
阳光
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 21:33:47

很抱歉,无法打开文件!期待中!

阳光
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-31 22:00:19

楼主!无法下载,请提供!感激不尽!!!!!!

waruoxi
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 0:04:48

你是在哪个城市?这是网络硬盘,你点击打开页面后,选择免登录下载,再打开新页面,等待几十秒便可以看到下载标志了。再试一下,要么选用QQ、MSN的方式发送给你。

1、*平平淡淡才是真*

2、要做最出色的自己,这就要求你在做任何一桩平凡的事情时都要尽心尽力,只要你专心致志,为一件值得你去奋斗的事业去努力了,生活就决不会亏待你。

阳光
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 0:14:21

您好!我在青岛。我下载了几次,都不行。很感谢您提供了这么多的苏小明的歌曲。如果可能,麻烦您将歌曲发送到我的QQ邮箱里:123798011@qq.com,或者邮箱:liangdong1965@163.com

非常感谢!

waruoxi
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-11-1 0:21:17

那好,我发到你网易信箱。

1、*平平淡淡才是真*

返回版面帖子列表

求助!请楼主是否有“荷花与浮萍”,这首歌?

签名